Правильное очищение кожи лица при умывании - это важная процедура, которая дает коже необходимый ежедневный уход.

Средства для очищения кожи Biokey Energy Vital имеют самый оптимальный показатель кислотности PH, идеально очищают кожу лица, не сушат ее, наполняют витаминами и не оставляют ощущения дискомфорта после умывания.


Пенка для умывания:

Мягкая пенка для умывания Витаминный уход

В течение дня наша кожа выделяет естественные жиры, и токсины смешиваются с уличной пылью, в процессе чего поры страдают от загрязнения. Мягкая пенка для умывания Витаминный уход - универсальное средство для умывания, имеет нежную густую пену, за счет чего выталкивает загрязнения из кожи без труда, деликатно очищает, помогая поддерживать баланс для сохранения молодости кожи. Формула обогащена гиалуроновой кислотой, витаминный комплексом и розовой водой, необходимыми для здоровья и красоты кожи. Подходит для всех типов кожи.  


Мицеллярная вода:

Мицеллярная вода для лица Мягкое очищение 3 в 1 Витаминный уход

Тональный крем, пудра, тушь, румяна, тени - все эти средства присутствуют в макияже большинства женщин. Как быстро смыть косметику с кожи лица? Решение - Мицеллярная вода Мягкое очищение 3 в 1 Витаминный уход Biokey Energy Vital: бережно очищает кожу, содержит витаминный комплекс, розовую воду, гиалуроновую кислоту, которые смягчают кожу, придают ей свежий и сияющий вид.    

Мицеллы в мицеллярной воде действуют, как эмульгаторы: растворяют соединения, которые сложно смыть водой. Мицеллярную воду Biorico можно использовать в качестве средства для очищения, снятия макияжа (не водостойкого), витаминизирования и матирования кожи одновременно. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, не содержит парфюмерных отдушек.  


Совет:

При выборе средства для умывания рекомендуем остановить свой выбор на серии BIOKEY ENERGY VITAL. Если вы используете тональные средства и кремы Biorico, то гарантируете своей коже сбалансированный уход, т.к формулы продуктов разработаны с расчетом на комплексное воздействие на кожу. В составе формул – уникальные Пептиды Белого Золота, которые обладают действием на клеточном уровне, запуская процесс естественного омоложения. Для того, чтобы сохранить кожу молодой и здоровой заботьтесь о ней вместе с линейками Biorico. И не забывайте: коже лица требует комплексный и сбалансированные уход.   


Must Have сезона

Концентрированная сыворотка для лица Омолаживающий уход

Сыворотка - это самый популярный бьюти-продукт в уходе за кожей. Помимо кремов, масок и салонных процедур важно использовать сыворотки-концентраты. Интенсивная сыворотка Biorico содержит в составе большее количество активных компонентов и в большей концентрации, чем в дневном и ночных кремах. Уникальность сыворотки в том, что в ее составе содержатся золотые пептиды, гиалуроновые сферы-филеры, ферментированные масла, созданные на основе биотехнологий, за счет чего мы получаем ярко выраженное анти-возрастное действие. Используя сыворотку 2 раза в день перед нанесением крема для лица, вы помогаете сохранить красоту, и молодость вашей кожи. Омолаживающая сыворотка Biorico интенсивно питает кожу, возвращает ей эластичность и упругость, предупреждает появление морщин и моделирует овал лица.   

На заметку:

Осенью и зимой наносите увлажняющие сыворотки, как и кремы с гидратирующими свойствами за 30-40 минут до выхода на улицу. Если пренебрегать этим советом, то влага быстро испарится и кожа станет сухой и раздраженной. 





При возникновении вопросов, предложений и претензий пишите на электронную почту info@biorico.ru или по телефону: +7 800 511 5512

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ со скидкой 10%