Ночной крем для лица – очень эффективное косметическое средство. Однако выбирать его необходимо с учетом возраста и особенностей кожи.



Рабочее время для ночного крема

Ночь - время, когда наш организм старательно трудится: обновляет клетки, выводит шлаки и токсины. Все это относится и к нашей коже. Поэтому ночной крем для лица так важен. Правильно подобранный, он активно включается в процесс восстановления, обновления и способен на многое. Можно сказать, что все кардинальные омолаживающие изменения, которые происходят с кожей лица – это ¬ заслуга именно ночного крема. Крем, который мы используем на ночь, обычно содержит более активные вещества. Так что ночной крем для лица – это максимум пользы и питания! 


Не навреди

Но ночной крем может легко навредить, если при его выборе ориентироваться только на отзывы в соцсетях и не думать о реальных потребностях нашей кожи. А эти потребности - ну очень разные и зависят, в первую очередь, от нашего возраста и типа кожи.  

  • Для сухой кожи нужно подбирать восстанавливающий и питательный ночной крем с лецитином, витаминами А, Е и F, пантенолом, керамидами, эфирными маслами. Его задача – за ночь успокоить кожу, снять ощущение сухости и как следует напитать ее влагой.
  • Для кожи после 35 лет ночной крем для лица должен содержать компоненты, помогающие эффективно справляться с морщинами. Это коллаген, пептиды, коэнзимы, эластин, активные экстракты растений.  
  • Для зрелой кожи главная задача ночного крема – омоложение, повышение упругости кожи, лифтинг-эффект, активизация процессов выработки собственного коллагена. Поэтому в хороший ночной крем для женщин старше 50 входят эстрогены, ферменты, аминокислоты. Такие крема могут содержать и отбеливающие компоненты, которые призваны бороться с возрастной пигментацией. Так, в ночном креме Biokey Energy Vital Востанавливающий уход содержится трипептид Copper Tripeptide-1, который повышает упругость и плотность кожи, а также способствует уменьшению гиперпигментации и активизирует иммунную систему.  

Правильно подобранный ночной восстанавливающий крем за ночь ликвидирует следы усталости, кожа приобретет гладкость, упругость и здоровый цвет.   


Как правильно пользоваться ночным кремом для лица?

Ночной крем Biokey Energy Vital Востанавливающий уход

  1. Перед применением ночного крема необходимо тщательно очистить лицо при помощи мицеллярной воды.   
  2. Не торопитесь наносить крем на лицо, подержите его на пальцах, согревая до температуры тела. 
  3. Ночной крем наносится легкими похлопывающими движениями пальцев. Не стоит с усилием втирать его в кожу. 
  4. Наносите крем за 1,5- 2 часа до сна. Перед тем, как лечь в постель, удалите излишки крема, иначе утром могут появиться отеки.  
  5. Храните баночку или тюбик плотно закрытыми.  
  6. Не используйте крем после истечения срока годности. 




При возникновении вопросов, предложений и претензий пишите на электронную почту info@biorico.ru или по телефону: +7 800 511 5512

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ со скидкой 10%