Мицеллярная вода – средство для ежедневного очищения кожи лица.

Мицеллярная вода – средство для ежедневного очищения кожи лица. Она содержит активные микрочастицы, которые способны удерживать грязь и макияж.


Три в одном

Еще несколько лет назад о мицеллярной воде мало кто слышал. Лосьоны, пенки для умывания, тоники – именно эти средства помогали стереть следы макияжа и освежить лицо. Но мицеллярная вода быстро завоевала популярность и оттеснила своих соперниц. Она объединяет в себе свойства лосьона, тоника, смывки, но действует более мягко и при этом насыщает верхние слои кожи полезными веществами. 


Чем полезна для кожи мицеллярная вода? 

Мицеллярная вода для лица Мягкое очищение 3 в 1 Витаминный уход

В состав мицеллярной воды входят два важных компонента: во-первых, это чистейшая вода, во-вторых, это активные очищающие микрочастицы. Их называют мицеллами. Мицеллы образуются только в том случае, если концентрация активного вещества в растворе не очень высока, и обладают уникальными свойствами. К ним притягивается грязь и остатки макияжа, поэтому вода с мицеллами очищает нашу кожу не хуже спиртового лосьона. При этом действуют микрочастицы не столь агрессивно, поэтому подобная процедура не повреждает поверхность эпидермиса. Зачастую состав мицеллярной воды дополнен микрочастицами веществ, очень полезных для кожи. Например, в средстве BIOKEY ENERGY VITAL есть пептиды белого золота, витаминный комплекс, розовая вода и гиалуроновая кислота. 


Применение

  • Удаление макияжа. Мицеллярная вода без труда справится со стойкой помадой и слоями тональных средств, бережно удалит краску с век и ресниц. 
  • Очищение лица. Вода с мицеллами незаменима для утреннего или вечернего очищения. Она удалит следы пота, жира, очистит поры и освежит кожу.   
  • Увлажнение. Особенно полезна чудо-вода для сухой кожи. Содержание активных веществ в ней невысоко, поэтому они не сушат кожу. Кроме того, в состав мицеллярной воды часто входят специальные увлажняющие компоненты.  
  • Защита от прыщей и раздражения. Регулярное применение этого средства очищает поры, убирает грязь с поверхности кожи и предотвращает появление прыщей и раздражения. 
 

Как использовать?  

  1. Слегка смочите ватный диск. 
  2. Осторожно протрите лицо. 
  3. Область глаз лучше не тереть, а слегка промокнуть. 
  4. Меняйте ватные диски по мере необходимости 
  5. Смывание не требуется. 

Итак, мицеллярная вода незаменима для очищения кожи. В интернет-магазине BIORICO можно купить Мицеллярную воду для лица Мягкое очищение 3 в 1. Витаминный уход и познакомиться с другими средствами серии BIOKEY ENERGY VITAL, которые входят в программу ухода за кожей лица.





При возникновении вопросов, предложений и претензий пишите на электронную почту info@biorico.ru или по телефону: +7 800 511 5512

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ со скидкой 10%